Новый сезон «Битва экстрасенсов»

Сентябрь 18, 2015 | Каналы

Новый сезон «Битва экстрасенсов»
Телеканал: ТНТ

Найти расписание в телепрограмме >

Говорят, что "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" это опровергает. Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения.

Создатели шоу уверены, что 16 сезон станет самым нестандартным и оригинальным за всю историю «Битвы». Это стало понятно уже на кастинге, на который пришло очень много необычных и уникальных личностей:

  • Художник, актер и музыкант из богемной тусовки;
  • Самоучки, которые приобрели дар, посмотрев все сезоны «Битвы»;
  • Участники, черпающие силу из своих питомцев – будут и сова, и даже рысь;
  • Представитель вымирающей народности целителей и экстрасенсов – вепсов;
  • Многочисленные клоны Джулии Ванг;
  • Финалисты киргизской и украинской «Битв»;
  • И многие, многие другие…

Кто из них проявит себя и докажет свое право участвовать в «Битве»?

Скоро узнаем.

Одним из самых больших сюрпризов нового сезона станет возвращение на шоу ведьмы Мэрилин Керро. Да, она уже доказала всем наличие у себя дара, попав в финал 14 «Битвы». Однако Мэрилин заняла второе место, проиграв своему возлюбленному – медиуму Александру Шепсу. С тех пор мысли о победе не покидали ее. Керро настояла на том, чтобы пройти отборочные испытания наравне со всеми.

Конечно же, сами испытания создатели шоу держат в строжайшей тайне. В данный момент ведутся съемки и экстрасенсы никоим образом не должны узнать, что для них готовят. Как всегда участников ждут необъяснимые загадки, пугающие истории и другие задания, для прохождения которых им придется приложить все свои сверх способности.

Мария Шайкевич, продюсер шоу «Битва экстрасенсов»: «Мы очень стараемся делать интересную передачу, и делаем это со всей страстью. Мы очень долго ищем экстрасенсов, и выбираем действительно неординарных людей. Во время съемок нам самим безумно интересно всё, что происходит. Мне кажется, пока шоу живое, оно будет успешным. Потому что если оно вызывает подлинные эмоции у создателей, оно будет вызывать и эмоции у зрителей. В этом и есть магия «Битвы».

Смотрите новый сезон «Битвы экстрасенсов» с 19 сентября на ТНТ!

Поделиться ссылкой:

Подписаться на наши новости:

или

в Фейсбуке: