Остросюжетный сериал "Улицы разбитых фонарей 14"

Февраль 19, 2015 | Каналы

Остросюжетный сериал "Улицы разбитых фонарей 14".
Телеканал: НТВ (Россия).

Найти расписание в телепрограмме >

В новом, четырнадцатом сезоне «Улиц разбитых фонарей» полковник Градовиков, ставший начальником Межрайонного отделения полиции, потихоньку свыкается с тем, что под его руководством оказались настоящие профессионалы и они требуют особого человеческого подхода. Стандартный метод кнута и пряника, к которому в Москве привык Градовиков, не сработает с этой честной и прямолинейной командой под руководством Соловца.

Эти люди прошли огонь и воду, они знают цену закулисным интригам. Градовикову придется проявить должное уважение к навыкам оперативников и чаще соглашаться с их решениями, поскольку сплоченной команде успешно удается бороться с преступностью. Соловец с ребятами тоже вынуждены будут признать: Градовиков хоть и вспыльчивый начальник, но довольно часто принимает верные решения, касающиеся расследования.

Также в отделе появится новая сотрудница — старший лейтенант полиции Маргарита Потапенко. Яркая, решительная, самобытная южанка имеет свой опыт в работе с преступниками и станет для отдела не только ценным сотрудником, но и по-настоящему верным товарищем.

Будни отдела все также будут наполнены суетой, каждодневными допросами, выездами, осведомителями, документальной отчетностью — всем, из чего складывается непростая, опасная, но интересная жизнь их отдела.

Остросюжетный сериал "Улицы разбитых фонарей 14"

Поделиться ссылкой:

Подписаться на наши новости:

или

в Фейсбуке: