Самое интересное на «Новом канале»

Январь 29, 2013 | Каналы

Украинский телеканал «Новый канал» появился в эфире в 1998 году. Впервые в Украине «Новый канал» начал масштабно использовать в своей работе прямой эфир. Такое преимущество помогло завоевать особую симпатию среди многочисленных телезрителей. Прямой эфир придал динамичности всему происходящему на экране и позволил отследить интересы телевизионной аудитории различных возрастных категорий.

Сегодня «Новый канал» радует нас разнообразными телепередачами, творческими проектами и сериалами. Особой популярности добилась утренняя передача «Подъем», которая уже на протяжении нескольких лет заставляет вовремя просыпаться телезрителей и наполняет их бодрым настроением с самого раннего утра!

В декабре 2012 года стартовали новые телепроекты — «Проснуться знаменитым» и «Украина чудес». В первом проекте освещается личная жизнь и достижения отечественных звезд шоу-бизнеса, во втором — демонстрируются удивительные фокусы от легендарных братьев Сафроновых.

Voronini

Одним из самых любимых и популярных телесериалов на канале стали «Воронины». Этот  комедийный сериал российского производства является адаптацией американского ситкома «все любят Рэймонда». Главные герои сериала «Воронины» - обычная семья: муж Костя (спортивный журналист), его жена Вера (домохозяйка) и их дети: Маша и близнецы Филипп и Кирилл. Прямо на этой же лестничной площадке, где расположена квартира молодой семьи Ворониных, проживают и родители Кости: Галина Ивановна, Николай Петрович и их старший сын Леня (капитан, затем майор милиции). Такое соседство сопровождается массой курьезных ситуаций, но, при этом, в сериале показаны житейские ситуации и затрагиваются серьезные темы отношений и конфликтов.

В главных ролях сериала «Воронины» снялись известные актеры, полюбившиеся телезрителям по работе в других кинолентах. Роль Кости досталась Георгию Дронову, который до этого сериала стал достаточно известным по работе в проекте «Саша+Маша», а также был одним из главных режиссеров ситкома «Счастливы вместе». В роли Веры снялась Екатерина Волкова. Борис Клюев, сыгравший хамоватого отца Кости, известен по роли Рошфора в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера». Матерью стала Анна Фроловцева. Роль Лени исполнил Станислав Дужников. Режиссером же сериала «Воронины» выступил Александр Жигалкин, который также работал с такими проектами, как «Папины дочки», «6 кадров» и «Слава Богу, ты пришел!».

Премьера!!!

Shkola

Теперь в будние дня на «Новом канале» выходит скандальный молодежный сериал «Школа». Режиссером телесериала стала эпатажная и очень популярная в странах СНГ Валерия Гай Германика. Герои «Школы» - подростки. У каждого из них есть свое личное мнение, они сталкиваются с семейными проблемами и ведут совсем не детский образ жизни. Фильм стал одной из самых нашумевших премьер в России, который вызвал много разногласий и противоречий среди критиков. Но самое главное — у «Школы» появилась огромная армия поклонников, и не только среди молодежи!

Расписание телепрограмм на «Новом канале» Вы сможете посмотреть в разделе нашего сайта «Программа передач».

Поделиться ссылкой:

Подписаться на наши новости:

или

в Фейсбуке: