Вокальное шоу «Голос»

Сентябрь 25, 2015 | Каналы

Вокальное шоу "Голос".
Телеканал: ОРТ

Найти расписание в телепрограмме >

 

Настраивая своё главное оружие, голос, для новой музыкальной битвы, они ещё не знают, что их ждёт. Участники четвёртого сезона самого популярного телешоу России уже съехались со всей страны в Москву, чтобы вновь выйти на эту сцену. Но повернутся ли наставники, полюбят ли их зрители и кому улыбнётся удача?

Теперь он горячо болеет за кулисами, ведь мучительно выбирать больше не надо — можно просто наслаждаться голосами. Наставник трёх предыдущих сезонов проекта Дима Билан говорит, что рад передать эстафету своим коллегам. "Мне в принципе хотелось немножечко выдохнуть и вздохнуть! Я желаю этому сезону стать с определённым лицом, потому что здесь другие люди. Я думаю, что лицо у него будет очень явно выраженным, но другим", - сказал он.

Их полторы сотни, но блеск софитов и внимание наставников пока только снится. Поэтому неудивительно, что дрожат руки и никак не найти себе места. За шаг до сцены одни сжимаются в клубок нервов, а другие наоборот ловят кураж.

К четвёртому сезону в студии словно сделали идеальный ремонт. Теперь здесь всё, включая кресла наставников, — совершенно новое. Обновилось и бесплатное мобильное приложение "Голоса". С его помощью уже два миллиона зрителей ощутили себя наставниками, а некоторые даже попали в студию проекта. Угадывая победителей каждого этапа шоу и голосуя за участников, можно будет вновь получить заветные билеты. Ну, и конечно, на наших глазах снова произойдёт это чудо — родятся новые артисты.

"Когда ты просто приходишь и говоришь: "Я хорошо пою!", это прекрасно в своей деревне, конечно. Но для того, чтобы ты понравился людям, всей России, для этого нужен сконцентрированный и собравшийся артист", - сказала полуфиналистка 3-го сезона проекта "Голос" Ксана Сергиенко.

Узнают ли наставники по голосу первую участницу "Евровидения" от России Марию Кац и давно выросшего, но продолжающего петь Родиона Газманова? Кто из участников служит в спецназе, кто зарабатывает пением на улице, а кто принял монашеский постриг и почему врачу из Екатеринбурга предлагают лечить пациентов ультразвуком?

И, конечно же, главная интрига четвёртого сезона: кто же займёт все эти кресла? За чьими эмоциями мы будем следить? Чей выбор будет нас радовать и огорчать? Кто ближайшие 4 месяца будет наставлять, переживать и со слезами расставаться со своими подопечными?

Имена новой команды наставников станут известны только в эфире шоу "Голос". Но бессменный ведущий проекта Дмитрий Нагиев, похоже, не удержался и выдал секрет своим родным.

"Моя мама открыла большую энциклопедию и долго читала, кто такая... Сказала: Димуля, только в словаре Ожегова есть, но там ничего не написано про песни этой самой... И так, в общем, можно сказать про каждого члена жюри — что вдруг он неожиданно и не отсюда! Но, как выяснилось, в команде это работает", - сказал ведущий проекта "Голос".

"Волнительно, как будто всё началось сначала! Труппу актёрскую поменяли, спектакль вроде бы и тот же, но, тем не менее, в иной интерпретации, с иными актёрами. И как это получится, насколько зрители будут переживать по поводу того, что будет происходить на сцене, этот вопрос для нас ещё всё равно остаётся открытым! Это мы всё увидим", - говорит продюсер проекта "Голос", директор Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.

Яркое телевизионное шоу, которое невозможно пропустить. Новые эмоции и волнующие голоса. Жаркие битвы и номера, от которых будет замирать сердце и петь душа. Участники и наставники снова станут вам родными. А каждый выпуск вся страна будет ждать с нетерпением, чтобы вновь узнать и услышать лучший голос России.

Поделиться ссылкой:

Подписаться на наши новости:

или

в Фейсбуке: