Блог

Телепроект «Я худею»

Сентябрь 10, 2015 | Новости

Телепроект «Я худею»
Телеканал: НТВ

Найти расписание в телепрограмме >

5 сентября 2015 года стартовал 5 сезон проекта «Я худею» на НТВ.

Читать дальше

Результаты розыгрыша подарков по Акции проводимой с 16 июня по 15 июля 2015

Июль 20, 2015 | Новости

Предлагаем ознакомиться с результатами розыгрыша призов среди участников Акции, которая проводилась с 16 июня по 15 июля 2015 года. Все победители получают персонифицированное уведомление о выигрыше на указанный при регистрации E-mail. Если Вы нашли свое имя в списке, но не получили уведомление на E-mail, просим сообщить об этом по электронному адресу: info@kartinausa.tv

 

ТВ-приставку Comigo DUO выиграли:

Читать дальше

Результаты розыгрыша подарков по Акции «40 подарков» (16 марта-15 апреля 2015)

Апрель 30, 2015 | Новости

Предлагаем ознакомиться с результатами розыгрыша призов среди участников Акции «40 подарков», которая проводилась с 16 марта по 15 апреля 2015 года. Все победители получают персонифицированное уведомление о выигрыше на указанный при регистрации E-mail. Если Вы нашли свое имя в списке, но не получили уведомление на E-mail, просим сообщить об этом по электронному адресу: info@kartinausa.tv

Большой фильтр для воды выиграли:...

Читать дальше

На Манхэттене откроется кафе из сериала «Друзья»

Сентябрь 16, 2014 | Новости

Осенью в центре Нью-Йорка откроется кафе из популярного телесериала «Друзья». Проектом занимаются подразделения студии Warner Bros. и компания Eight O'Clock Coffee. Данная акция приурочена к 20-летию создания сериала.

Читать дальше

Следите за событиями Одесского международного кинофестиваля на телеканалах Картина ТВ!

Июль 09, 2014 | Новости

Одесса – знаменитый украинский курортный город с богатой культурой и историей. Именно там впервые был открыт кинотеатр в 1907 году во времена бывшей Российской империи. На просторах этого красивейшего города было снято более 700 фильмов, что превратило его в центр истории украинского кино.

Читать дальше

Каннский кинофестиваль 2014

Май 19, 2014 | Новости

14 мая стартовал 67-й Каннский международный кинофестиваль. Окончательный вердикт жюри конкурса вынесут 25 мая в воскресенье. Фильмом-открытием стала картина «Принцесса Монако», главную роль в котором исполнила австралийская актриса Николь Кидман. Также на фестивале представят украинский полнометражный фильм Сергея Лозницы «Майдан», который презентуют в качестве специального события.

Читать дальше

Оскар 2014

Февраль 27, 2014 | Новости

Церемония вручения премий «Оскар» состоится в этом году 2 марта. Перенос с последнего воскресенья февраля на первое воскресенье марта был связан с проведением зимних Олимпийских игр в Сочи. Это будет 86-я по счету церемония. Голосование, которое определяло список номинантов, началось 27 декабря 2013 года и завершилось 8 января 2014 года.

Читать дальше

Зимние Олимпийские игры. Скоро финиш!

Февраль 22, 2014 | Новости

Приближаются к своему окончанию XXII Олимпийские зимние игры, которые проходят в Сочи. После 15-го дня Олимпиады в неофициальном командном зачете лидерство удерживает Норвегия, за которой вплотную расположились сборные России и Канады. По общему количеству медалей впереди США.

Читать дальше

Что получат участники соревнований, пресса и гости города за 45 миллиардов долларов?

Февраль 06, 2014 | Новости

7 января в Сочи стартует долгожданная Зимняя Олимпиада. В Россию прибывают делегации спортсменов, журналистов и просто болельщиков. Напомним, что Олимпиада в Сочи-2014 стала самой дорогой в истории проведения этих соревнований. На создание объектов для спортсменов, а также обустройство олимпийской деревни для ее временных жителей, обошлось стране не много ни мало в 45 миллиардов долларов!

Читать дальше

«Танцуют все!-6»

Ноябрь 28, 2013 | Новости

«Танцуют все!» — украинская адаптация британского шоу «So You Think You Can Dance?» («Ты думаешь, что умеешь танцевать?»). Участником может стать любой, кто желает доказать, что умеет танцевать. Шоу «So You Think You Can Dance», созданное Саймоном Фулером и Найджелом Лисгоу, стартовало в США в 2005 году. Из тысяч претендентов выбирают двадцатку лучших танцоров (10 девушек и 10 парней), которые на протяжении 9 недель соревнуются в прямом эфире за звание лучшего танцора страны.

Читать дальше