ТМ Dune HD заняла первое место в номинации «Стационарные медиаплееры»

Январь 23, 2013 | Новости

Качество продукции торговой марки Dune HD давно не вызывает сомнения у потребителей. Именно поэтому сервис Kartina TV предлагает своим пользователям медиаплееры производства именно этой компании.

ТМ Dune HD принимает участие в проекте «iXBT brand – Выбор читателей» с момента основания номинации «Медиаплееры». На основании читательского опроса авторитетного издания России iXBT.com, бренд Dune HD получил премию. Золотая награда «Brand Name 2012» была вручена 21 января 2013 года в Москве.

Популярность бренда Dune HD растет с каждым годом. Стартовав со скромным показателем в 2,5% в 2009 году, он почти вдвое увеличился к 2010 году (4,9% опрошенных), а в 2011 году бренду удалось выйти на четвертое место. Уже в 20012 году за медиаплееры Dune HD проголосовало 12% читателей.

По словам Дмитрия Орехова, генерального директора Dune HD в России, в этом году готовится выпуск на рынок нескольких революционных устройств с поддержкой 3D! А основными компонентами успеха и признания компании, как и раньше, будут высокое качество сборки и постоянное совершенствование программного обеспечения.

Поделиться ссылкой:

Подписаться на наши новости:

или

в Фейсбуке: