Интересные моменты на церемонии Оскар 2013

Февраль 26, 2013 | Новости

В Лос-Анджелесе завершилось самое яркое событие в мире киноиндустрии! Были объявлены победители юбилейной, 85-й церемонии Оскар. Пока звезды поглощены эмоциями от всего, что происходило на красной дорожке и на сцене кинотеатра «Кодак», мы вспомним наиболее интересные моменты праздника...

Лев Шайбер и Наоми Уотс

Гордый Лев Шайбер не переставал восхищаться своей супругой! Пока папарацци ослепляли актрису Наоми Уотс вспышками фотокамер, ее самый главный поклонник фотографировал звезду на мобильный телефон.

Актеры Ченнинг Татум и Дженна Девон

Актеры Ченнинг Татум и Дженна Девон впервые станут родителями! Их поцелуй стал самым трогательным моментом на Оскаре. Молодая пара ни на минуту не расставалась и гордо демонстрировала публике круглый животик будущей мамы!

Джим Керри

Знаменитый комик Джим Керри появился на красной ковровой дорожке в экстравагантном виде. Точнее все было бы весьма обычно: черные брюки и пиджак, черная рубашка и очки, если бы на ноги Джим не надел огромные резиновые ноги...

Дженнифер Лоуренс

Лучшая актриса года, Дженнифер Лоуренс, стала не только обладательницей заветной статуэтки, но была запечатлена фотографами в неловком ракурсе. Длинное платье от Dior выглядело роскошно, но из-за него актриса упала на лестнице прямо перед выходом на сцену! Дженнифер была немного ошарашена таким конфузом и произносила речь весьма смущенно.

Брэдли Гланвиль

А теледиве Брэдли Гланвиль досталось звание самой безвкусно одетой актрисы... 40-летняя звезда победила в условной номинации «Модный провал» на Оскаре-2013! Вырез на платье Брэдли был настолько низким, что постоянно казалось, будто грудь актрисы вот-вот обнажиться. Она постоянно поправляла свой наряд, дергала и придерживала его...

Кристен Стюарт

Не только быть номинантом на Оскар большая честь! Принимать участие в церемонии и объявлять победителей — задача не менее почетная. Молодая актриса Кристен Стюарт не могла упустить такую возможность и продемонстрировала всем героическую стойкость. На сцену девушка поднимала без помощи костылей, но прихрамывая. Что именно произошло с актрисой — пока не известно, но мы желаем ей скорейшего выздоровления!

Мишель Обама

Первая леди США сделала большой подарок всем поклонникам церемонии и гостям в зале! Мишель Обама в своем видео обращении объявила победителя в номинации «Лучший фильм года». Золотого Оскара получил Бен Аффлек за работу над фильмом «Арго».

Поделиться ссылкой:

Подписаться на наши новости:

или

в Фейсбуке: