Что получат участники соревнований, пресса и гости города за 45 миллиардов долларов?

Февраль 06, 2014 | Новости

7 января в Сочи стартует долгожданная Зимняя Олимпиада. В Россию прибывают делегации спортсменов, журналистов и просто болельщиков. Напомним, что Олимпиада в Сочи-2014 стала самой дорогой в истории проведения этих соревнований. На создание объектов для спортсменов, а также обустройство олимпийской деревни для ее временных жителей, обошлось стране не много ни мало в 45 миллиардов долларов!

Ежедневно в сети Инетрнет появляются новые курьезные фотографии с мест предстоящих событий. Предлагаем Вашему внимание несколько любопытных фотофактов о том, как Сочи встречает своих гостей.

Наибольшее недоумение у журналистов вызвали двойные туалеты. Похоже, что спортсменам придется стать не только партнерами по сборной, но и в туалетной комнате…

двойные туалеты

А вот что написал один из журналистов CNN в своем Твиттере: «CNN забронировало 11 комнат в медиа-отеле еще пять месяцев назад. Сегодня мы приехали – доступна лишь одна». О состоянии комнаты – судите сами.

Олимпиада в Сочи

Репортеру Tribune вообще посоветовали не использовать воду из кранов в отеле. «В моем отеле нет воды. И даже если она появится, на ресепшн посоветовали не умывать ею лицо, там «содержаться опасные элементы» - говорит Стейси Клэр. Вот, собственно, доказательства ее слов.

вода из кранов в отеле

Но, не смотря на недоделанные ремонты и неубранный на улицах мусор, в Сочи все-таки зажегся традиционный Олимпийский факел. 

Олимпийский факел

Будем надеяться, что эмоции болельщиков и спортсменов будут намного ярче и приятнее, когда уже непосредственно начнутся соревнования. Желаем всем удачи и хорошего старта!

Поделиться ссылкой:

Подписаться на наши новости:

или

в Фейсбуке: