Отзыв о фильме «Железный человек-3»

Апрель 27, 2013 | Новости

Официальная премьера фантастического фильма «Железный человек-3» состоится в США и Канаде 3 мая. Это одна из самых ожидаемых кинопремьер 2013 года. Картина ТВ готова поделиться с читателями и всеми поклонниками киноиндустрии своими впечатлениями от допремьерного показа, который состоялся в Украине 25 апреля!

Все поклонники издательства Марвел (Marvel Comics), которое создает удивительные комиксы, однажды выпустило два грандиозных проекта – Железного человека (Iron Man) и Мстителей (The Avengers). Истории о приключениях супергероев были экранизированы и с успехом стартовали в прокате по всему Миру. Первые два фильма о Железном человеке мы уже смогли оценить, битва Мстителей с приверженцами Локи также смогла найти своих фанатов среди любителей фантастики… Скоро на массовый суд зрителю выйдет фильм «Железный человек-3», о котором мы и хотим немного рассказать.

«Железный человек-3» (Iron Man 3)Тони Старк в исполнении блистательного Роберта Дауни-младшего и его верная спутница Пеппер (Гвинет Пэлтроу), попадают в очередной водоворот опасных событий. На сей раз над жителями Америки нависла небывалая угроза: террорист по прозвищу Мандарин (Бен Кингсли) шантажирует президента США и периодически совершает изощренные теракты. От взрывов погибают люди, но никто не может выявить, какое взрывное устройство используют террористы. Разбираться в сути проблемы приходится национальному герою и любимцу публики – Железному человеку!

Но помимо глобальных проблем, Старк борется и с личной депрессией. Увлеченность костюмами железного человека заставляет волноваться его супругу. На него периодически находят приступы паники, и он уже практически не в состоянии контролировать свои эмоции. Ситуация существенно усугубляется, когда он (по необоснованным причинам) в прямом эфире новостей озвучивает свой адрес проживания. Через некоторое время дом Тони и Пеппер уничтожают, и героям предстоит встретиться с противниками по разные стороны баррикад… Смертельное оружие – это инъекция, которая вводится в тело человека и делает из него машину для убийства – безжалостную и опасную для всего окружающего мира.

«Железный человек-3» (Iron Man 3)

Не смотря на то, что сюжет выглядит немного мрачным, харизма Тони Старка не оставит зрителям шанса заскучать на сеансе! Конечно, ожидать от сиквела чего-то сверх уникального не стоит. Зачастую, первый фильм из трилогий и квадрологий оказывается наиболее интересным. Но «Железный человек-3» – это фильм с насыщенным сюжетом, яркими и качественными спецэффектами, а также убедительной игрой потрясающих актеров! Войдет ли данная кинолента в вашу личную библиотеку любимых фильмов – решите после личного просмотра. Но ясно одно – на этот фильм стоит сходить в кинотеатр!

Поделиться ссылкой:

Подписаться на наши новости:

или

в Фейсбуке: