«Танцуют все!-6»

Ноябрь 28, 2013 | Новости

«Танцуют все!» — украинская адаптация британского шоу «So You Think You Can Dance?» («Ты думаешь, что умеешь танцевать?»). Участником может стать любой, кто желает доказать, что умеет танцевать. Шоу «So You Think You Can Dance», созданное Саймоном Фулером и Найджелом Лисгоу, стартовало в США в 2005 году. Из тысяч претендентов выбирают двадцатку лучших танцоров (10 девушек и 10 парней), которые на протяжении 9 недель соревнуются в прямом эфире за звание лучшего танцора страны.

9 марта 2012 года на телеканале СТБ стартовал новый танцевальный проект собственного производства «Танцуют все! Возвращение героев», в котором приняли участие самые полюбившиеся зрителю пары из четырех сезонов проекта «Танцуют все!».

«Танцуют все!–6» танцевальный проект, участником которого может стать каждый, кто любит танцевать и мечтает открыть свой талант миллионам зрителей. Это шоу одно из самых популярных в мире – оно выходит в 24 странах!

Самое масштабное танцевальное шоу Украины стало не только безумно популярным среди телезрителей, но и по-настоящему судьбоносным для сотен танцоров. Ежегодно тысячи украинцев приходят на кастинги проекта в надежде изменить свою жизнь и осуществить свою мечту – стать любимым танцором Украины и выиграть главный приз – 500 000 гривен и обучение в лучшей танцевальной школе Америки!

Для того, чтобы выяснить, кто из них этого достоин, судьи предложили участникам серьезные испытания – сразиться в танцевальном баттле на Майдане Незалежности, учиться коммуникации и взаимоуважению, будучи закованными в наручники и показать соло-исповедь, в которой языком тела нужно было рассказать о себе самое сокровенное.

В итоге судьи отобрали участников, которые уже в следующую пятницу, 29 ноября выступят в первом прямом эфире шоу «Танцуют все!-6». Несмотря на то, что до следующего этапа должны были дойти десять танцоров, судьи решили дать шанс еще двоим участникам, и борьбу в шоу продолжит дюжина счастливчиков.

Итак, на следующей неделе вы увидите выступление следующих участников: Александр Семенов, Алиса Доценко, Андрей Калугин, Валерия Фефилова, Дмитрий Щебет, Елена Головань, Илья Кисельников, Ирина Крейдина, Никита Кравченко, Олег Клевакин и Яна Заяц. Среди дюжены прошедших ребят оказался и евпаториец Владимир Раков.

Не пропустите выступление в пятницу, 29 ноября в 20:00 в первом прямом эфире шоу «Танцуют все!–6». Смотрите данный проект с  нами  на канале  СТБ.

Поделиться ссылкой:

Подписаться на наши новости:

или

в Фейсбуке: