Хоббит 2: Пустошь Смога (The Hobbit 2: The Desolation of Smaug)

Июнь 13, 2013 | Новости

Вышел трейлер к долгожданному продолжению фильма о путешествии Хоббита!

Трилогию «Властелин колец» любят многие киноманы и поклонники художественного стиля фэнтези. Те, кто уже посмотрели первую часть очередной трилогии о путешествии хоббита Бильбо, с нетерпением ожидают выхода второй серии, которая называется «Хоббит 2: Пустошь Смога» (англ. The Hobbit: The Desolation of Smaug). Официальная премьера фильма в США состоится 12 декабря 2013 года. Это произойдет не скоро… Но уже сегодня, мы хотим раскрыть несколько секретов для самых ярых поклонников кинокартины!

Из официального трейлера фильма видно, что сюжет будет вращаться вокруг ужасного дракона Смога и его сокровищ. Конечно, в коротком видео мы не сможем оценить всей масштабности картины, но яркие кадры завораживают и очень интригуют!

Режиссер картины «Хоббит 2: Пустошь Смога» Питер Джексон решил добавить еще один очень женственный персонаж – эльфийку Таурель. Кроме того, не смотря на то, что в оригинальном произведении Толкиена отсутствовал эльф Леголас, создатели картины также решили сделать его одним из героев второй части кинофильма.

The Hobbit 2: The Desolation of Smaug

Для фильма Питер Джексон использовал особый прием – съемки со скоростью 48 кадров в секунду. Особое внимание уделили сценам со Смогом, которые выглядят реалистично и очень внушающе. Поэтому «Хоббит 2: Пустошь Смога» имеет все шансы побить все рекорды по кассовым сборам в Мире и стать лучше экранизацией произведений Толкиена!

The Hobbit: The Desolation of Smaug

Поделиться ссылкой:

Подписаться на наши новости:

или

в Фейсбуке: