В США проходит премьера эпической киноленты «Хоббит: Нежданное путешествие»

Декабрь 19, 2012 | Новости

После отгремевшей кинопремьеры Хоббита в Новой Зеландии, американские зрители тоже смогли оценить все великолепие фильма в новом формате 3D HFR. Официальный пресс-показ начался с 14 декабря во всех кинотеатрах страны.

«Хоббит: Нежданное путешествие» стал приквелом к трилогии «Властелин колец». По сюжету, в новом фильме описаны события, которые случились за 60 лет до возникновения Братсва кольца. В первой части фильма, речь идет о приключениях хоббита Бильбо. Вместе с тринадцатью гномами и магом Гендальфом, Бильбо держит путь к Одинокой Горе, где дремлет огнедышащий дракон. Отважным друзьям придется сразиться с чудовищем, чтобы отвоевать былую славу королевства гномов и вернуть на родную землю бывших ее обитателей.

Горлум

От картины буквально веет магией, значительную часть которой создает великолепная музыка гениального композитора Говарда Шора, который создал саундтрек и к первой трилогии «Властелин колец». Здесь звучит как немало классических партий в различной степени обработанных и переделанных, так и немало новых, написанных специально для «Хоббита». Ну а открывающая фильм композиция вызывает очень мощный прилив ностальгии по героям «Властелина колец»!

Элронд

Актеры также подобраны отлично. Мартин Фримен, известный по роли доктора Ватсона в  популярном британском сериале «Шерлок», пожалуй, самый лучший Бильбо из возможных.  Вернулись многие актеры из «Властелина»: Кейт Бланшетт (Галадриэль), Хьюго Уивинг (Элронд),  Иэн Маккеллен (Гендальф Серый), ну а ожидать, кого ни будь кроме Энди Серкиса в роли Горлума просто невозможно! Орландо Блум в роли Леголаса обещал появиться во второй серии.

Изящное и вместе с тем, мощное кино, несомненно станет классическим в своем жанре. Этот фильм можно будет смотреть десятки раз в кругу семьи или в доброй дружеской компании.

Поделиться ссылкой:

Подписаться на наши новости:

или

в Фейсбуке: