Важно! Всем владельцам планшетов

Июнь 12, 2014 | Услуги

Нет, мы не собираемся рекламировать планшеты и рассказывать о преимуществах этого чудесного гаджета! Мы хотим проинформировать Вас о том, как легко и удобно можно использовать данное устройство, подключив к нему сервис Картина ТВ!

Планшет относительно недавно стал стандартным девайсом в арсенале электронных устройств в каждом доме. Наряду с ноутбуком и мобильным телефоном, планшет позволяет каждому человеку использовать его компактные размеры и возможность выхода в интернет для многих целей. Одной из таких целей может стать просмотр русскоязычного телевидения или тв-программ и фильмов из медиатеки КартинаТВ.

Подключить телевидение к планшету вместе со всеми сопутствующими функциями очень легко. Кроме того, наш сервис теперь позволяет подключить с оплатой одного абонемента сразу три устройства, одним из которых может стать Ваш планшет.

Почему это удобно и выгодно?

Во-первых, планшет – мобильный и легкий. Вы сможете устроить демонстрацию мультиков своему маленькому ребенку, например, во время обеда. В нашем арсенале найдется множество детских телепередач, мультиков и сказок для юных зрителей!

Во-вторых, вне зависимости от того, что в данный момент смотрят Ваши родственники на телевизорах, вы сможете наслаждаться эфиром, который интересен Вам. Личный планшет станет незаменимым в такие моменты!

В-третьих, подключить телевидение к планшету Вы сможете совершенно бесплатно, приобретая один единственный абонемент Картина ТВ. Благодаря функции «Мультирум» теперь это стало возможно.

В-четвертых, подключив Картина ТВ Вам не нужно будет скачивать фильмы. Множество любимых русских и голливудских кинокартин хранятся в нашем архиве, который регулярно пополняется. Таким образом, Вы существенно сэкономите время, особенно если это касается скачивания и просмотра цикла теле-шоу или сериалов.

Используйте современные технологии в полном объеме! Экономьте и получайте массу приятных впечатлений вместе с телеканалами от Картина ТВ.

Поделиться ссылкой:

Подписаться на наши новости:

или

в Фейсбуке: